КУРСЫ
NEW
В РАЗРАБОТКЕ
Многоэтажное офисное здание. Особые воздействия
Большепролетное промышленное здание. Конструирование
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Голенкин Андрей Павлович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://structuristik.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://structuristik.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://structuristik.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://structuristik.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://structuristik.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора andrey.golenkin@structuristik.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты andrey.golenkin@structuristik.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://structuristik.com/policy.

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Для получения доступа к курсу необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете. Обращаем ваше внимание, что e-mail, указанный при регистрации в Личном кабинете и в форме оплаты должны совпадать.

Оплаченные заказы обрабатываются в течении 3-х часов при оформлении заказа в период 9:00—23:00 по Московскому времени.
СКИДКА 20% ЗА РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ
Close
РЕШИТЕ ЗАДАЧУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ 20% НА ПОКУПКУ КУРСОВ STRUCTURISTIK
ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ОТВЕТ И ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Стальная шарнирно опертая балка входит в состав перекрытия, имеет момент сопротивления W=1000 cm3, выполнена из стали с пределом текучести Ry=240 МПа и рассчитывается в пределах упругих деформаций стали. Какова максимальная суммарная равномерно распределённая нагрузка на перекрытие (включая вес всех конструкций) при условии, что шаг балок s=4 м а пролет l=6 м? Общую устойчивость балки, местную устойчивость элементов сечения и требования по прогибам считать обеспеченными.
Наклонная полоса фиолетовая
Наклонная полоса синяя

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В целях настоящей публичной оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:
Оферта —настоящий документ, опубликованный по адресу https://structuristik.com/oferta.
Исполнитель — ИП Голенкин Андрей Павлович, ОГРНИП, 31978470036736, ИНН 780108171361
Заказчик — лицо, осуществившее акцепт данной Оферты
Договор — договор на оказание услуг заключенный посредством акцепта данной оферты
Сайт — интернет-сайт https://structuristik.com
Платформаинтернет-сайт https://structuristik.getcourse.ru/
Курсы – совокупность материалов (текстов, изображений, аудиозаписей, аудиовизуальных документов, видеозаписей) в электронной форме

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Данный документ является публичной офертой Исполнителя на заключение Договора (В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ).
1.2. Лицо, осуществившее акцепт настоящей публичной оферты, приобретает все права и обязанности Заказчика, предусмотренные настоящим договором.
1.3. Акцептом настоящей публичной Оферты является осуществление оплаты услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. Предметом настоящего Договора является оказание Заказчику информационных услуг с целью получения навыков по использованию систем автоматизированного проектирования (далее - САПР) в рамках программы Курса, выбранного Заказчиком.
2.2. Оказание услуг осуществляется путём выдачи доступа Заказчику Исполнителем к Курсам, размещенным на Платформе, согласно графику, установленному Исполнителем, но не более чем на 60 дней с момента оплаты Заказчиком.
2.3. Исполнитель имеет право в любой момент изменять содержание материалов и условия настоященго Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию изменённых условий на Сайте, не менее чем за один день до их ввода в действие.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. предоставить Заказчику персональный доступ к Курсу, создать условия для получения информационно-консультационных услуг Заказчиком, довести до сведения Заказчика сведения о планируемой программе обучения;
3.1.2. сохранять конфиденциальную информацию, полученную от Заказчика, при оказании информационно-консультационных услуг по настоящему договору;
3.1.3. соблюдать требования законодательства, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Заказчика.
3.2. Исполнитель вправе:
3.2.1. изменять в одностороннем порядке график размещения обучающего материала и заданий для Заказчика и проведения иных консультаций;
3.2.2. отказаться от оказания услуг Заказчику, предоставившему Исполнителю недостоверные данные, а также Заказчику, нарушающему п. 5.2. настоящего договора без возврата денежных средств;
3.2.3. отказаться от оказания услуг Заказчику в случае двукратного нарушения Заказчиком целей и сути выполнения заданий Исполнителя.
3.2.4. привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц, при этом Исполнитель несёт ответственность за действия третьих лиц при оказании услуг;
3.2.5. до начала предоставления оказания услуг по Договору отказать Заказчику в оказании услуг по Договору без объяснения причин при условии полного возврата Заказчику денежных средств, оплаченных Заказчиком Исполнителю.
3.2.6. в ходе оказания услуг по Договору Исполнитель вправе прекратить оказание услуг Заказчику в любой момент без объяснения причин.
3.2.7. в случае прекращения Исполнителем оказания услуг по Договору в порядке п. 3.2.6 Договора Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, оплаченные Заказчиком Исполнителю, за вычетом стоимости фактически оказанных Исполнителем услуг по Договору.
3.3. Заказчик обязуется:
3.3.1. предоставить свои достоверные и актуальные контактные данные такие как контактный фамилия, имя, телефон, адрес электронной почты,
3.3.1. после выбора услуги, принятия настоящей публичной оферты и оплаты в полном объеме информационных услуг и услуг по обработке данных, придерживаться установленного графика, целей и сути выполнения заданий Исполнителя, выполнять рекомендации и требования Исполнителя в рамках оказания услуг по настоящему договору;
3.3.2. предоставить Исполнителю актуальную информацию для направления Заказчику информационных материалов, а также для оперативной связи с Заказчиком в рамках оказания услуг по настоящему договору;
3.3.3. не осуществлять запись, копирование, распространение и передачу третьим лицам материалов, предоставляемых Заказчику Исполнителем в ходе оказания услуг по настоящему договору.
3.4. Заказчик имеет право:
3.4.1. отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически оказанных им услуг на момент такого отказа;
3.4.2. обратиться к Исполнителю с письменным заявлением о переносе сроков оказания оплаченных услуг по настоящему договору с приложением подтверждающих невозможность получения услуг документов: справки о нахождении в стационаре, о стихийных бедствиях, а также иных событий, делающих невозможным получение Заказчиком услуг, предусмотренных настоящим договором. Указанное обращение будет рассматриваться Исполнителем при условии его подачи в срок не позднее, чем через 7 (семь) дней после даты начала оказания услуги в соответствии с графиком на текущий месяц.
4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
4.1. Стоимость информационно-консультационных услуг по настоящему договору указана на Сайте Исполнителя. Стоимость разных Курсов различается и для каждого Курса указана своя собственная стоимость на странице соответствующего Курса.
4.2. Оплата выбранной услуги производится Заказчиком любым из указанных способов по выбору Заказчика: переводом денежных средств с кошелька «Яндекс.Деньги» на кошелек Исполнителя; банковской картой через систему «Яндекс.Деньги»; банковской картой через платежную систему «Яндекс.Касса»; банковской картой через платежную систему «Робокасса»; банковской картой через платежную систему «Tinkoff»; безналичным расчетом путем перевода средств на расчетный счет Исполнителя. Оплата производится через интернет в режиме реального времени непосредственно после оформления заказа. После поступления средств на расчетный счет Исполнителя, либо кошелек «Яндекс.Деньги» Исполнитель предоставляет Заказчику доступ к Курсу в течении 1 суток.
4.3. Информационные услуги и услуги по обработке данных считаются оказанными с надлежащим качеством и в срок при отсутствии претензий Заказчика по истечению срока оказания услуг.
5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
5.1. Исполнитель оставляет за собой право закрыть доступ Заказчика к Курсам без возврата денежных средств в случае нарушения условий оказания информационно-консультационных услуг по настоящему договору.
5.2. Услуги, предусмотренные настоящим договором, оказываются Исполнителем лично Заказчику. Заказчику запрещается передавать реквизиты доступа к ресурсу для получения информационных услуг и услуг по обработке данных третьим лицам, а также совместное с третьими лицами получение услуг без специального на то разрешения Исполнителя.
5.3. Заказчику запрещается распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы, полученные в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные продукты, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.
5.4. Исполнитель не несет ответственности за невозможность оказания услуг Заказчику по причинам, не зависящим от Исполнителя, а именно: нарушение работы Интернета, оборудования или программного обеспечения со стороны Заказчика.
5.5. Исполнитель оставляет за собой право закрыть доступ Заказчика к Курсам без возврата денежных средств в случае использования Заказчиком сервиса с двух и более устройств для одного аккаунта, без предварительного согласования с Исполнителем.
6. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
6.1. Заказчик имеет право на возврат денежных средств, в случае неоказания Исполнителем услуг по настоящему договору по вине Исполнителя
6.2. Сроки и способы возврата денежных средств
6.2.1. При возврате деньги возвращаются на ту карту, с которой была совершена покупка в течении 30 дней, в зависимости от банка, выпустившего карту, либо на расчетный счет с которого была произведена оплата.
7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента акцепта Заказчика в соответствии с п.1.3. договора и действует до полного исполнения обязательств сторонами.
7.2. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путём переговоров, либо в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ
ИП ГОЛЕНКИН АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ
ОГРНИП 319784700367362
ИНН 780108171361
Made on
Tilda